Frohe Ostern! Auch in diesem Jahr habe ich wieder ein kleines „Easter egg“ oder Gimmick für das Osterfest: Eggspresso!
Vielleicht nicht der ultimative Oster- oder Kaffeetrend, wie der Stern oder die britische Daily Mail meinen, aber eine nette Idee zum Abschluss des Ostermenüs.
Angefangen hat alles mit einem Instagramm-Video, welches die Kaffeerösterei „Karvan Coffee“ im australischen Bibra Lake bei Perth von ihrem „eggspresso“ gepostet hat.
Eggspresso
Zutaten:
• Espresso
• hohles Schokoladen-Ei (Vollmilch oder auch mit Alkohol gefüllt)
Zubereitung:
Schokoladen-Ei an der Spitze öffnen, in eine Espresso-Tasse stellen und den Espresso von der Maschine in das Ei laufen lassen.
Happy Easter! Again, this year I have a little „Easter egg“ or gimmick for you: Eggspresso!
Maybe it is not the ultimate trend for Easter or your coffee break – as the German Stern Magazine or the British Daily Mail say – but it might be a nice idea to end with after your Easter menu.
It all started with an Instagram video posted by the coffee roasting company „Karvan Coffee“ in Bibra Lake near Perth, Australia, about their „eggspresso“.
Eggspresso
Ingredients
Espresso
hollow chocolate egg (milk chocolate or filled with alcohol)
Preparation
Open the chocolate egg at the top, place in an espresso cup and run the espresso from the machine into the egg.
Siehe auch / See also:
• Osterdessert mit Ü-Ei
• Goldenes Ei – Rührei in der Schale
• Das Runde muss in’s Eckige…
• Oreo Easter Egg Cookies – homemade