Wir haben noch einen Versuch mit Eiern für euch getestet.
Rührei in der Schale? – Scrambling Eggs Inside Their Shells to Make Scrambled Hard Boiled Eggs Looks So Fun: Ein Video auf der Seite Gizmodo.com zeigt wie’s geht?
Um’s vorneweg zu sagen, es hat bei uns nicht geklappt. Aber vielleicht habt Ihr mehr Glück und könnt mir einen Tipp geben.
Das rohe Ei in einer Strumpfhose fixierenDas Ei kräftig schleudern …Mit einem Ruck anhalten, das Ei rotiert jetzt in der aufgedrehten Strumpfhose rückwärts. Das ganze mehrmals wiederholenDas Ei kochenBunte OstereierEi pellen …Schade, hat nicht geklappt. eigentlich sollte das ganze Ei durch und durch goldfarben sein.
Danke für den Tipp, ich hatte das auch schon zum Markgräfler gesagt – der meinte aber, davon würde nichts in der Beschreibung gesagt werden. Ich hatte noch die Idee, dass das Ei vielleicht zu frisch war? Ich denke, wir werden es noch einmal ausprobieren. Aber vorerst ist unser Hunger nach gekochten Eiern gestillt. 😉
rein spekulativ: vielleicht klappt es, wenn man das ei vor dem schleudern ansticht.
Danke für den Tipp, ich hatte das auch schon zum Markgräfler gesagt – der meinte aber, davon würde nichts in der Beschreibung gesagt werden. Ich hatte noch die Idee, dass das Ei vielleicht zu frisch war? Ich denke, wir werden es noch einmal ausprobieren. Aber vorerst ist unser Hunger nach gekochten Eiern gestillt. 😉