Teuflisch gut schmeckt dieser Feierabend-Cocktail – etwas zu spät für Halloween aber immer noch ein toller Start ins Wochenende: Red Devil!
Ein kleines Lebenszeichen der Markgräflerin, nachdem sie in den vergangenen zwei Wochen kaum dazu gekommen ist, sich um den Blog zu kümmern…
Jedenfalls haben wir am vergangenen Samstag mit unseren Patenkindern Kürbisse ausgehöhlt – hier ist einer davon, der passt mit seinem teuflischen Grinsen auch zum Cocktail.
Red Devil
Zutaten
• 2 cl Campari
• 2 cl Triple Sec
• 2 cl Orangensaft
• Eiswürfel
Zubereitung
Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Tumblerglas abgießen.
Red Devil
Ingredients
2 cl Campari
2 cl Triple Sec
2 cl orange juice
Ice cubes
Preparation
Shake the ingredients together with some ice cubes in a shaker and pour into a tumbler glass.