Mein Beitrag zur Food-Blogger-Competition rund um die kommende Fußball-WM „Lieferheld Mannschaftskoch 2018″ – passend zur Kirschensaison – eine kleine Schwarzwälder Kirschtorte
Heute gibt es bei der Markgräflerin etwas zu feiern!
Am frühen Morgen hat nämlich ein Leser des Blogs „Lebensart im Markgräflerland” mit seinem Klick den Zähler auf 1.000.000 gestellt.
Vielen herzlichen Dank an alle, die dazu beigetragen haben und mich mit ihren Anregungen und Kommentaren dazu motiviert haben, weiterzumachen.
Anlass für mich, ein wenig zu den Anfängen zurück zu schauen.
Schwarzwald-Ente, gesehen in einem Bächle in Freiburg
Im Februar 2011, als der Blog der Markgräflerin noch ganz jung war, gab es eine kleine Schwarzwälder Kirschtorte – und was gäbe es Besseres, als dieses Blog-Jubiläum mit einer Torte zu feiern?!
Kleine Schwarzwälder Kirschtorte 2011
Deshalb habe ich sie noch einmal gebacken und auch das Rezept schreibe ich hier noch einmal auf, diesmal mit englischer Übersetzung. Denn ich habe auch einige treue Leser in den USA.
Kleine Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
• 1 Schokobiskuit Tortenboden 18-20 cm ∅
(2 x durchgeschnitten= 3 Teile)
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