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Adventskalender 2013: Nr. 22 – Heisse Schokolade mit Schuss aus der Genusswerkstatt

heisse schoki amaretto1
Auf der Plaza Culinaria in Freiburg entdeckt – „Weltbester Schokoladenlöffel mit Amaretto”. Ganz nebenbei noch die Präsentation einer meiner Tassen aus der Tassenparade – Weihnachtstasse mit Stern. (Im Henkel ist oben und unten jeweils ein Loch, in dem Platz für ein Löffel ist…. Die Tasse ist nur im Hintergrund – ich werde sie bei Gelegenheit mal komplett zeigen – die heisse Schokolade hat nämlich so lecker geduftet, dass ich glatt vergessen habe, sie nochmal zu fotografieren….

Der Schokoladenlöffel ist erhältlich in St. Georgen, in der Schwarzwälter Genusswerkstatt.

Trinkschokolade: Stecken Sie den Löffel in 500 ml gekochte Milch, gut verrühren. Reicht für 2 Tassen! / 70 g pro Beutel

heisse schoki amaretto2

Discovered at the food fair „Plaza Culinaria” in Freiburg – „Worlds Best Chocolate spoon with Amaretto“. By the way, another one of my cups from the cup parade – Christmas cup with a star. (There’s a hole inthe top and bottom of the handler which holds a spoon …. The cup is in the background – I’ll show in complety at the next opportunity – the hot chocolate had such a delicious scent that I completely forgot to photograph it again ….

The chocolate spoon is available in St. Georgen, at the Schwarzwälter Genusswerkstatt (Black Forest).

Drinking chocolate: Put the spoon in 500 ml of boiled milk, mix well. Enough for 2 cups! / 70 g per sachet

2 Gedanken zu „Adventskalender 2013: Nr. 22 – Heisse Schokolade mit Schuss aus der Genusswerkstatt“

  1. Das würde gut zu meinem Tee im Gewächshaus schmecken, liebe Karin. 😉 Kennst du eigentlich die Bären aus bern – ein Gebäck -kleine Bären- mit verschiedenen Geschmacksnoten z.B. Capuccino etc.? Musst mal danach Ausschau halten…die würden dir bestimmt schmecken. Frohes Fest!

    1. Die echten Bären im Bärengraben in Bern kenne ich schon, aber die den Gebäck-Bären habe ich noch nicht gesehen. Danke für den Tipp – Dir auch ein Frohes Fest!

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