Feinste Schweizer Schokolade – dafür steht Läderach. Ich war hin und weg, als ich diese Schokolade probiert hatte, die Schokolade des Monats: Zimt-Mandel. Sie kommt geschmacklich schon sehr weihnachtlich daher und müsste eigentlich in „Gebrannte-Mandel” umbenannt werden, denn sie schmeckt so: wie frisch gebrannte Mandeln vom Jahrmarkt in feinste Vollmilch-Schoki gegossen. Mmmmh. Unbedingt ausprobieren – der November ist nämlich schon zur Hälfte vorbei….Finest Swiss chocolate – that is Läderach. I was bowled over by this chocolate when I first tried it, the chocolate of the month: Cinnamon Almond. It ll tastes very Christmassy and therefore the name should be changed into „Roasted Almond“ because it tastes like freshly roasted almonds from the fair, coverd with the finest milk chocolate. Mmmmh. You have to try – half of November is over, already….
Wuii, gibt es bei Euch Schokolade von Läderach? Die mag ich auch sehr gerne! 🙂
Oh ja – manchmal gibt es die Läderach Schoki. Da ich früher mal in einer Firma gearbeitet habe, die Premium Schokolade herstellt, ist unser Gaumen in dieser Hinsicht ein wenig verwöhnt. Milka Schokolade kann ich gar nicht mehr essen, die ist einfach zu schlecht. Schade, ganz , als sie noch Suchard hiess, war die auch mal richtig gut.