Reste-Essen. Von den Bärlauch-Käsespätzle war noch was übrig. Mit etwas Butter in der Pfanne aufgebraten, mit gehobeltem Pecorino Käse betreut und ein paar Cocktail Tomaten dazu…
Einfach und gut!
Reste-Essen. Von den Bärlauch-Käsespätzle war noch was übrig. Mit etwas Butter in der Pfanne aufgebraten, mit gehobeltem Pecorino Käse betreut und ein paar Cocktail Tomaten dazu…
Einfach und gut!
Boah nein….. immer so leckere Sachen bei dir…. bei euch!!!
Das sieht ja sooooooooooooooooooooooooo lecker aus!
Vielen Dank – das waren ja nur die Reste von den Bärlauch-Käsespätzle – der Markgräfler kam auf die Idee mit den Tomaten und dem Pecorino. War wirklich lecker.
LG Karin
Ich mag die Spätzle lieber gebraten – wenn ich ehrlich bin. Reste sind oftmals leckerer…… 🙂
Lieben Gruss
Stimmt – Spaghetti mit Tomatensauce sind aufgebraten auch viel besser. Ich meine, es liegt an der Butter, die den Geschmack verstärkt, aber auch daran, dass sie dann knuspriger sind…