Essen & Trinken, Food, Fotografie

Feines zum Espresso: Die neuen Gianduja Pralinés / Confiserie Baumann Zürich

Gianduja Baumann1

Gianduja Baumann2

Mitbringsel vom Salon du Chocolat in Zürich: fein Gianduja Pralinés, getoppt mit erlesenen Geschmacksvariationen: Chili, Pistache, Orange, Cranberry, Cocos, Caramel, Honig-Vanille, Cappuchino.
Hervorragend zum Espresso – erhältlich bei der Confiserie Baumann in Zürich.

4 Gedanken zu „Feines zum Espresso: Die neuen Gianduja Pralinés / Confiserie Baumann Zürich“

    1. Die Pralinés waren sehr fein. Gerade haben wir die letzten zum Espresso nach dem Abendessen vernascht. Ein Besuch bei Baumann in Zürich lohnt sich!
      LG
      Markgräflerin

      1. Tja – wir beiden wissen eben, was gut ist… und wenn sie zu lange liegen bleiben würden – der Geschmack wird nicht besser.
        😉

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