Essen & Trinken, Food, Rezepte

Tomate-Mozzarella mit Prosciutto Crudo aus dem Ofen

An einem Tag gab es Reste – der Markgräfler bekam Spätzle mit Gulasch, und für mich Tomatenscheiben, mit Mozzarella in einer Auflaufform, gewürzt mit Thymian, Salz und Pfeffer – darauf zwei Scheiben roher Schinken, mit etwas Olivenöl beträufeln – bei 200 °C backen, bis der Käse zerläuft. Mmmmh.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.