Essen & Trinken, Food, FotografieGRILL-ON-FIRE: Der Metzger auf Grill-Kurs und das perfekte Steak – Teil 5 27. August 2012 Karin Schindler Zwischendurch gab es noch ein Versucherle vom Skirt und vom Rinder-Kachelfleisch/Schlossdeckel. Hier das Skirt im Rohzustand- schmeckt gegrillt stark nach Rind, erinnert an Leber. Teilen Sie dies mit:E-MailDruckenPinterestTwitterFacebookTumblrGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge Veröffentlicht von Karin Schindler Alle Beiträge von Karin Schindler anzeigen
Aber klaro – ich hatte das Gefühl, dass wir von mittags um 16 bis nachts um 22.30 Uhr nur am Essen waren. Ein bisschen Pause zwischendrin hat man schon gebraucht. Essen kann anstrengend sein. 😉 Antworten
Hi !
Hoffentlich seit ihr auch mal zum MAMPFEN gekommen ?!?!
Gruss, dein lichtbildwerfer
Aber klaro – ich hatte das Gefühl, dass wir von mittags um 16 bis nachts um 22.30 Uhr nur am Essen waren.
Ein bisschen Pause zwischendrin hat man schon gebraucht. Essen kann anstrengend sein.
😉