Essen & Trinken, Food, Fotografie, Rezepte

Feierabend-Bierchen: Grapefruit-Weizen

Eine geniale Kombination: Weizenbier mit frisch gepresstem Grapefruitsaft – hat Potenzial für ein Kultgetränk!

Schon lange im Kopf  gehabt und gestern Abend ausprobiert – das tut gut, ein richtig toller Durstlöscher und ist wegen der Farbe ausserdem ein totaler Hingucker.

Grapefruit-Weizen für zwei Personen

Zuerst 1 Grapefruit halbieren, auspressen. Dann die den Saft durch ein Sieb giessen und in zwei große Weinkelche verteilen.

Danach je eine halbe Flasche eisgekühltes Weizenbier (es geht natürlich auch alkoholfreies) hineingießen,

die Füße hochlegen und genießen!

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.