Essen & Trinken, Food, Rezepte

Wenn’s schnell gehen muss – Cervelas/Klöpfer

Hunger schnell besänftigt mit Klöpfer aus der Schweiz, kombiniert mit Röstzwiebel-Ringen – wie in Freiburg auf dem Münsterplatz:

Die Cervelas kreuzweise einschneiden, in eine beschichteten Pfanne wenig hoch erhitzbares Öl geben, die Cervelas unter wenden von allen Seiten darin anbraten.
Zwiebelringe dazugeben und mitbraten. Dazu gibt’s Senf und Brot.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..