Essen & Trinken, Food, Fotografie, Garten, Natur & Garten, Reisen, Rezepte, Uncategorized

Autorin des Tages bei Paperblog!!!

Hallo Karin,

da uns Ihre leckeren Rezeptideen immer sehr gut gefallen, haben wir Sie heute als unsere „Autorin des Tages“ ausgewählt. Das heißt, dass Ihr Profil bis morgen rechts in der Sidebar auf unserer Homepage http://de.paperblog.com verlinkt ist.

Vielen Dank für die Unterstützung von Paperblog und weiterhin viel Spaß mit Ihrem Blog.

Beste Grüße und eine schöne Woche,

Johanna

johanna@paperblog.com

Vielen Herzlichen Dank !
An dieser Stelle gilt das auch allen meinen Lesern. In den vergangenen Wochen sind es schon wieder mehr geworden, in Kürze erwarte ich bei „Lebensart im Markgräflerland“ den 50.000 en Klick.
Allein im vergangenen Monat waren es fast 8.000 Klicks. Derzeit sind es durchschnittlich über 500 Aufrufe meiner Seite /Artikel pro Tag.

Die momentanen TOP 3 Posts sind:

1. Erdbeer und Holunderblütengelee mit 1.944 Klicks

2. Holunderblüten Likör mit 856 Klicks

3. Horst Lichters Schoko Bananen Baileys Torte mit 554 Klicks

Bei Paperblog bin ich erst seit September 2011 dabei, dort sind es insgesamt fast 28.000 Klicks.
Die TOP 3 bei Paperblog:

1. Skrädmjölsvaffla -Schwedische Waffeln mit geröstetem Hafermehl mit 315 Klicks

2. Baileys Cupcakes mit 292 Klicks

3. Marroni Crème Suppe mit 289 Klicks

Ich wünsche Euch weiterhin viel Spass beim Lesen und Nachkochen meiner Rezepte und mit den Bildern aus meinem Garten, dem Markgräflerland oder dem einen oder anderen Urlaubsbericht.

Liebe Grüße von Eurer Markgräflerin

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.