Mein Mann war in den Rebbergen spazieren und hat von dort einen riesigen Sack voll Holunderblüten mitgebracht:
Natürlich gab’s wieder die feinen Holunderküchle.
Holunderblütensirup habe ich auch wieder angesetzt (im Bild hinten).
Mein Mann war in den Rebbergen spazieren und hat von dort einen riesigen Sack voll Holunderblüten mitgebracht:
Natürlich gab’s wieder die feinen Holunderküchle.
Holunderblütensirup habe ich auch wieder angesetzt (im Bild hinten).
Hört sich ja irgendwie lecker an…
Oooooh, die sind sehr lecker, wie die von Oma.
😀
wie köstlich – da muss ich einiges auch mal versuchen – die Küchlein und der Sirup werden ausprobiert…..
Den Sirup mache ich schon seit Jahren, und die Küchle gibt’s meist auch jedes Jahr,und das ist ein Grund, sich jedes Jahr wieder neu darauf zu freuen.
(Man kann auch Pech haben, und die Blüten sind mit voll mit Läusen….)
LG Markgraeflerin