Essen & Trinken, Rezepte

Apfelfest!: Apfel-Tapas

Geht ganz einfach und schnell, wenn überraschend Gäste kommen:

Apfel in Spalten schneiden, Kerngehäuse entfernen. Die Apfelspalten mit Orangensenf rundum einstreichen, je eine Scheibe Bacon darum wickeln und in wenig Butter in der Pfanne anbraten bis sie leicht gebräunt sind. Auf Spieße stecken.

4 Gedanken zu „Apfelfest!: Apfel-Tapas“

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..