Essen & Trinken, Food, Rezepte

Bohnensalat mit Tomaten

Für den Salat braucht man:
grüne Bohnen, gekocht (bißfest)
Tomaten
rote Zwiebel, gehackt
1 Esslöffel Rotwein- oder Branntweinessig
2-3 Esslöffel Raps- oder Sonnenblumenöl
Pfeffer, Salz
Maggi nach Belieben

Die gekochten Bohnen und die halbierten, in Scheiben geschnittenen Tomaten schön auf dem Teller anrichten. Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Zwiebeln ein Dressing rühren, mit Maggi abschmecken und über dem Salat verteilen.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.